Рейтинг@Mail.ru
Суббота, 20.04.2024, 14:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Мир моих надежд
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Первый раздел » Единственная настоящая роскошь – это роскошь человеческого общения » КУЛИНАРИЯ (Всевозможные кулинарные рецепты)
КУЛИНАРИЯ
3ojaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:05 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Активные пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Предлагаю делиться разными рецептами.

Сообщение отредактировал 3oja - Воскресенье, 06.12.2009, 15:16
 
ЗоськаДата: Среда, 28.04.2010, 15:14 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Активные пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
Пришла весна, будем делать ОКРОШКУ
(кликнуть на картинку)

 
foxrecordДата: Вторник, 04.05.2010, 16:27 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 58
Репутация: 5
Статус: Offline
Щука по "жидовски"


На чудесном сайте Браконьеров.Нет встретил довольно сложный, но очень интересный рецепт приготовления печёной щуки, который и привожу здесь полностью.
Самая классная"щука по жидовски"(в принципе одна большая печеная котлета).А дело было так.Берем щуку(такую,что-бы лезла в духовку),чистим чешую,отрезаем голову.Потом потрошим не разрезая брюхо(через отверстие у головы.).Акуратненько,что-бы не порвать,снимаем шкуру"чулком"(я для удобства,сначала отбиваю ее скалкой,что-бы от костей мясо отделилось),потом отделяем мясо от костей,используя столовую ложку(ей удобнее соскребать мясо с костей и шкуры).Дальше ставим варить костный бульон,из тех костей которые остались.Пока вываривается бульон мы готовим фарш.На 2х килограмовую щ.надо2луковицы,2 яйца,плбатона белого хлеба,100гр сливочного масла(некоторые добавляют сало),соль-перец по вкусу.Перемалываем это(но без масла)2 или лучше 3 раза,от этого вкус нежнее,нарезаем масло кубиками примерно по1см. и перемешиваем с фаршем.Затем начиняем щучью шкуру получившемся фаршем,выкладываем на протвень приделав на место голову,без жабер и засовываем в разогретую духовку где-то на 1час.Минут через15 незабываем полить наше блюдо бульоном и так через каждые 10-15мин.через час щ.ГОТОВА!!! Подать к столу,слегка охладив.Налить водочки.


 
ГостьДата: Среда, 12.05.2010, 19:13 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Надо попробовать блинчики с танцами smile а если еще надеть что нибудь прикольное и короткое, то я думаю танцующие блинчики будут просто белиссимо:)))
 
manjaДата: Среда, 26.05.2010, 19:07 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Активные пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Котлеты картофельные с брынзой

Ингредиенты:
Картофель ... 6 шт.
Брынза ... 200 г
Рис отварной ... 100
Яйца ... 4 шт.
Растительное масло ... 2 ст.
Зелень ... по вкусу

У вас есть картофель «в мундире»? Не дайте ему испортиться, приготовьте вкуснейшее блюдо, добавив к картофелю еще несколько ингредиентов.
Способ приготовления:
Картофель «в мундире» натрите на терке, брынзу также натрите. Картофель, брынзу и отваренный до полуготовности рис соедините, влейте яйца, осторожно перемешайте, добавьте мелко нарезанную зелень. (Солить не нужно, поскольку брынза достаточно соленая). Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и окуните во взбитое яйцо. Жарьте на масле.

http://smak.ua/
 
ladaДата: Пятница, 28.05.2010, 18:37 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Как сделать Сыр


Для приготовления сыра в домашних условиях нам нужны следующие ингредиенты:
1 литр молока
1 килограмм творога
2 яйца
100 граммов сливочного масла
1 чайная ложка соды
2 чайные ложки соли

По вкусу такой сыр напоминает плавленый.
Берем творог и молоко, смешиваем и ставим на маленький огонь. Когда появится сыворотка, откидываем на дуршлаг на 40 минут.
Яйца, сливочное масло, соду, соль смешиваем и добавляем к полученной массе. Еще раз перешиваем все вместе и ставим на слабый огонь. Помешивая, варим до загустения (около 40 минут). Переливаем все в посуду круглой формы – кастрюлю или тарелку и, когда остынет, ставим в холодильник. При желании, можно воспользоваться вымытым пакетом из-под молока, если хотите, чтобы сыр получился в форме кирпичика.
http://www.domsovetof.ru/
 
ЗоськаДата: Понедельник, 07.06.2010, 06:25 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Активные пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
Кухня охотника и рыбака


В книге даны интересные советы по сохранению и обработке дичи и рыбы. Приведены различные способы их приготовления в домашних и полевых условиях. Особое место отведено рецептам из кухни различных народов.
Маленькая книжка маленького издательства на некачественной бумаге. Но многие рыбаки, охотники, туристы бережно хранят потрепанные экземпляры этой книги. Попробуйте, может быть и вам пригодится.
http://shegarka.ucoz.ru/load/kukhnja_okhotnika_i_rybaka/1-1-0-1

Добавлено (07.06.2010, 08:25)
---------------------------------------------

Кулинарная книга лентяйки. Дарья Донцова


Не удивляйтесь, что Дарья Донцова, вместо детектива написала кулинарную книгу. В этой книге не будет трупов, нашпигованных пулями, но будет гусь, фаршированный яблоками, экзотические соусы и многое, многое другое. Приведено множество рецептов, не требующих много времени. Если у вас вдруг появилось свободное время, то потратьте его лучше на себя! В этом вам как раз сможет помочь "Кулинарная книга лентяйки".
Приятного аппетита! Скачать этот бестеллер бесплатно можно здесь:
http://shegarka.ucoz.ru/load....1-1-0-3
http://shegarka.ucoz.ru/load....1-1-0-2
 
ГостьДата: Вторник, 08.06.2010, 05:46 | Сообщение # 27
Группа: Гости





Полезные книги! С юмором, не навязчиво и со вкусом...
 
foxrecordДата: Суббота, 12.06.2010, 21:13 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 58
Репутация: 5
Статус: Offline
Как самому сварить пиво (Домашнее пивоварение)


Для того чтобы сделать пиво в домашних условиях вам понадобится:
0,7 л. банка ячменя ,
10 литров воды,
сахар и домашние дрожжи.

0,7 литровую банку ячменя нужно пережарить на сковороде до коричневатого цвета.
Берем 10 литров воды, кипятим ее, и добавляем в воду пережаренный ячмень, также добавляем 1,4 кг. сахара. Все хорошо проварить (минут 10) и хорошо размешать. Снять с огня и дать остынуть до теплого. Затем добавляем 50 грамм домашних дрожжей и оставляем в тепле на 2 суток. После чего процеживаем и разливаем в темные бутылки. Ставим в холодильник или холодный подвал. Пусть еще играет 4-5 суток в холоде.
Домашнее пиво будет резким и очень вкусным.


 
HelenДата: Вторник, 15.06.2010, 17:43 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Активные пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Как делают рисунки на кофе

 
3ojaДата: Суббота, 19.06.2010, 16:09 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Активные пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Рецепт приготовления домашнего шоколада.
«Нет шоколада – нет завтрака!»
Чарльз Диккенс, «Записки Пиквикского клуба»


Для приготовления необходимо:
5 ст. ложек молока;
50 г. сливочного масла;
6-8 ст. ложек сахара;
5 ст. ложек какао;
1 ч. ложка муки;

формочки, в которые разольём горячий шоколад.
Молоко, какао и сахар, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и добавляем 50 г. сливочного масла.Непрерывно перемешивая смесь, постепенно добавляем муку и снова доводим до кипения. Как только мука полностью и равномерно размешается снимаем с плиты. Выливаем содержимое в формочки, ставим их в морозилку. Через несколько часов шоколад станет твердым и будет готов. На этапе разлива в формоски можно добавить орехи или любую начинку по вашей фантазии.
 
Форум » Первый раздел » Единственная настоящая роскошь – это роскошь человеческого общения » КУЛИНАРИЯ (Всевозможные кулинарные рецепты)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Главное меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог статей
  • Каталог файлов
  • Фотоальбомы
  • Мысли вслух
  • Наши консультации
  • Гостевая книга
  • Форум
  • Игры
  • Веб-камера(Обр.связь)
  • Радио Surf
Форма входа
Друзья сайта

Мои фотоальбомы
Случайная фотография

Моя кнопка
Мир моих надежд

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1071
Добавить в закладки


Copyright MyCorp © 2024

Рейтинг@Mail.ru